Zu schnell für die Kamera: Carsten Müller im Zweikampf

Gegen den Tabellendritten aus Flachsmeer hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen. Das zeigte sie auch gleich zu Spielbeginn als sie sich eine Vielzahl von Chancen erarbeitete, ohne jedoch erfolgreich zum Abschluss zu kommen. Mehr Glück hatte aber der Gast, der in der 14. Minute durch ein Kopfballtor in Führung gehen konnte. Auch in der Folgezeit waren beide Mannschaften gleichwertig und erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen durch Günter Gathen, Ottje Bunjes, Carsten Müller und Malte Meiners. In der 39 Minute fiel dann das 0 :2 , als Mannschaftskapitän Florian Berends verletzungsbedingt behandelt werden musste. Kurz vor der Pause fiel dann das schmeichelhafte 3 : 0 für Flachsmmeer. Torwart Henning Loers und Florian Berends blieben verletzungsbedingt in der Kabine und Sven Loers streifte sich in der Halbzeiz das Torwarttrikot über. Er machte seine Sache sehr gut, konnte aber in der 65 min. das 4 : 0 nicht verhindern, als ein fulminanter Distanzschuß eines Spielers aus Flachsmeer von der Unterkante der Latte ins Tor sprang. Die Mannschaft gab sich aber nicht auf und nach einer schönen Einzelleistung konnte Libero Christian Brinkmann, der in der Abwehr hervorragend spielte, auf 1 :4 verkürzen. Nun ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft und in der 78. min. konnte Malte Meiners aus kurzer Distanz auf 2 : 4 verkürzen.

Alles gegeben: Nur kein Glück! Nach einer vergebenen Torchance

Die Nervosität der ohnehin unsicheren Hintermannschaft aus Flachsmeer nahm nun zu. Die Mannschaft erarbeitete sich noch eine Vielzahl von Chancen durch Malte Meiners, Günter Gathen und Daniel Gathen, desen Schuss der Schlußmann des Gegeners gerade noch an den Außenpfosten lenken konnte. Letztlich blieb es beim glücklichen 2 : 4 für Flachsmeer. Wenn die Mannschaft weiter so spielt und sich die Verletzten wieder einfinden, wird es nicht lange dauern, bis sie ihr erstes Erfolgserlebnis feiern kann.