Nach den Regenfällen der letzten Tage stellte sich für viele die Frage, ob am Freitag das Spiel gegen TiMoNo II überhaupt stattfinden kann. Es konnte stattfinden.
Durch den Sieg in der letzten Woche und das knappe Ergebnis im Hinspiel, war man guter Dinge, auch dieses Spiel zu gewinnen.

Das Spielfeld sah auf den ersten Blick recht gut aus. Doch der Boden war durch den Regen sehr weich, was sich in der einen oder anderen Situation bemerkbar machte.
Zum Spiel…

DMaedchenTiMoNo22 2

Tilda Berends und Madita Specht

TiMoNo hatte Anstoß und die SG Jümme lief den Gegner hoch an. Damit hatte die Heimmannschaft nicht gerechnet und es kam zu mehreren Ballverlusten vor dem Tor von TiMoNo. Einen nutzte Jonna Blank und schob den Ball, in der zweiten Minute, zum 0:1 ins Tor. Doch Anstatt weiter mutig den Gegner unter Druck zu setzen, ließen sich die Spielerinnen von Jümme zu weit in die eigene Hälfte drücken. So kam es, dass in der vierten Minute, bedingt durch einen Platzfehler, der SG TiMoNo der Ausgleich gelang. Nun setzte die Heimmannschaft den Gast aus Jümme permanent unter Druck.

DMaedchenTiMoNo22 3

Nila Kaminski im Dribbling

Den Mädchen aus Jümme gelang es nicht mehr, aus der eigenen Hälfte zu kommen. Die Abspielfehler häuften sich. Ein strammer Schuß, aus der Distanz; rutschte dann der Torhüterin von Jümme durch die Hände und es Stand 2:1 für TiMoNo II (22. Minute). Doch die Mädchen von Jümme zeigten Moral. So war es wiederum Jonna Blank, die den viel umjubelten Ausgleich erzielte (24. Minute).

DMaedchenTiMoNo22 4

Nora Blank spielte auf der linken Seite

Mit diesem Unentschieden und einigen guten Aktionen in den letzten Minuten vor der Pause ging es in die Kabine. Die Stimmung war gut und man nahm sich vor, heute drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit, gab es einige tolle Spielzüge, die aber nicht mit einem Tor belohnt wurde. So kam es, wie es kommen mußte… TiMoNo gelang es, die Abseitsfalle auszuspielen und den erneuten Führungstreffer zu erzielen (37. Minute). Direkt nach Wiederanpfiff ging der Ball verloren und TiMoNo erhöhte auf 4:2 (38. Minute). Die Mädchen aus Jümme ließen aber die Köpfe nicht hängen und versuchten, mit schöne Kombinationen über die Außenspieler, den Anschlusstreffer zu erzielen. Der schönste Spielzug wurde dann, wiederum von Jonna Blank, mit dem 4:3 in der 58. Minute belohnt. Die SG Jümme warf noch einmal alles nach vorne, konnte aber den Ausgleich leider nicht mehr erzielen.