Nach dem 7:1 letzte Woche gegen Petkum ;Tore:3mal W.Collmann und 2mal V.Borchert und 1mal Pleis,mußte man an diesem Freitag gegen die Alte Herren aus Ramsloh antreten.In einem guten Alte Herren Spiel erwiesen sich die Gäste als spielstarke Mannschaft.

In der ersten Halbzeit hatte Ramsloh mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen,die aber alle von F.Störmer, der unseren Stammtorhüter G.Tietje sehr gut vertrat, vereitelt wurden.Filsum konterte aber immer wieder gefährlich und hätte auch mit 1:0 in Führung gehen können.So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit.Nach dem Wechsel bekam Filsum das Spiel besser in den Griff und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.Nach einem Schuß vom Sechzehner konnte der gute Gästekeeper den Ball nicht festhalten, den D.Malchus dann nur noch über die Torlinie schieben brauchte.Kurz vor dem Ende war es wiederrum D.Malchus der zwei Gegenspieler ausstiegen ließ und unhaltbar zum 2:0 einschoß.Wenn man das ganze Spiel betrachtet wäre ein Unentschieden wohl gerecht gewesen,doch am Ende entscheiden die Tore.

Aufst:F.Störmer E.de Buhr M.Behrends W.Loers M.Gaulke E.Aggen J.Boelsen H.J.Jürgens I.Pleis D.Malchus W.Collmann V.BorchertG.Saathoff. Betr.H.Warring G.Tietje.