201709011H 1

Der Elfmeter für Rhauderfehn/Langholt zum 1:1

In einem umkämpften Spiel in der zweiten Runde des Kreispokals gegen SC Rhauderfehn/Langholt begannen die "Blau-Weißen" stark. Nachdem Philipp Habierski und Dirk Bussen schon sehr gute Möglichkeiten zur Führung hatten, traf Mittelstürmer Marcel Borchert in der 13. Minute souverän zur verdienten Führung.

201709011H 2

Ein Angriff der Gastgeber über die linke Seite

Nach und nach übernahmen die Gastgeber aus Rhauderfehn die Kontrolle über das Spiel. Sie konnten allerdings keine guten Chancen in der ersten Hälfte kreieren. Dies änderte sich in der zweiten Hälfte. Der Druck wurde von Minute zu Minute größer und Filsum schaffte es nur kaum für Entlastung zu sorgen. In der 71. Minute viel dann der Ausgleich nach einem Foul-Elfmeter. Nach weiteren Anläufen gelang Rhauderfehn in der 84. Minute der Führungstreffer.

Nun versuchte Filsum nochmal alles nach vorne zu werfen, um denn Ausgleich zu erzielen, was leider nicht gelang. Rhauderfehn sorgte dann in der Nachspielzeit für die Entscheidung und traf zum 3:1 Endstand.

Aufstellung: Daniel Leerhoff, Malte Pleis, Dennis Warring, Michi Pleis, Philipp Habierski, Dirk Bussen, Ihno Niemann, Leon van der Harg, Christopher Theus, Thorben Malchus (18. Jeroen van der Harg (74. Jan Zalikowski)), Marcel Borchert