Am Sonntag traf die 1.Herren auf den FT Groß Midlum und wollte den 1. Sieg in der Liga einfahren.

Die erste Torchance hatten die Gäste nach 15 gespielten Minuten. Unser Torwart Mario Hartmann konnte den Abschluss aber an den Pfosten lenken. Filsum wurde danach stärker und konnte in der 30. Minute nach einer guten Aktion von Leon van der Harg fast den Führungstreffer erzielen. Kurz danach war es dann soweit und Dionis Lleshi erzielte das 1:0.

Auch im zweiten Durchgang spielten die Filsumer weiter nach vorne und belohnten sich in der 57. Minute mit dem 2:0. Leon van der Harg tankte sich im Strafraum gegen mehrere Gegenspieler durch und legte auf den freistehenden Steffen Gaulke ab, der den Ball ins Tor schob. Das Tor des Tages erzielte Philipp Habierski, der den Ball mit voller Wucht unhaltbar ins Tor knallte. In der 84. Minute konnte Hans-Christian Coordes, nach schöner Vorarbeit unseres Rechtsverteidigers Jeroen van der Harg, sicher zum 4:0 einnetzen.

Alles in Allem eine starke Leistung und ein verdienter Sieg.

Aufstellung: Mario Hartmann, Jeroen van der Harg, Leon van der Harg, Dionis Lleshi (77. Jan Zalikowski), Steffen Gaulke (67. Tony Van der Harg), Ihno Niemann, Christian Brinkmann, Hans Christian Coordes, Malte Pleis, Eiko Kramer, Philipp Habierski