Dennis WarringIm Heimspiel gegen den FC Norden stand BW Filsum, wie schon gegen Burlage, am Ende mit leeren Händen da.

Als Norden schon in der 3. Minute nach einem schweren Stellungsfehler in der Filsumer Hintermannschaft mit 1:0 in Führung ging, deutete alles auf eine standesgemäße hohe Niederlage für BW Filsum hin. Doch Filsum fand über viele gewonnene Zweikämpfe zurück ins Spiel. Andreas Busboom markierte durch einen Freistoß in der 15. Minute den Ausgleich. Nur 10 Minuten später konnte Jan Berends nach toller Vorarbeit von Dennis Warring sogar den 2:1-Führungstreffer erzielen. Filsums Abwehr stand nun sicher und ließ bis zur Halbzeitspause keine nennenswerte Torchance der Norder Gäste mehr zu.

Andreas und Dennis

Nach der Pause kam Norden immer besser ins Spiel. Kamen aber gegen kompakt stehende Filsumer nur selten gefährlich vor das Filsumer Gehäuse. Filsum beschränkte sich auf die Defensive und konnte nur noch selten für Entlastung sorgen. Dies wurde in der 77. Minute eiskalt bestraft als die Filsumer Abwehr um Keeper Dirk Bussen, der Carsten Collmann erneut hervorragend vertrat, zum 2:2-Ausgleich überwunden wurde. Norden warf weiterhin alles nach vorne und als alles auf ein leistungsgerechtes Unentschieden hindeutete, schlug Norden kurz vor Ende zum 3:2-Endstand erneut eiskalt zu.

Jam Berends

Torfolge: 0:1 (3.), 1:1 Andreas Busboom (15.), 2:1 Jan Berends (25.), 2:2 (77.), 2:3 (88.).

Aufstellung: Dirk Bussen, Detlef Fecht, Christian Janssen, Christian Collmann, Gerhard Janßen, Andreas Busboom, Jan Berends, Holger Achtermann, Florian Berends (Frank Berends), Dennis Warring (Klemens Müller), Daniel Hoffmann (Sebastian Bauta).