Nach der Guten leistung aus dem letzten Spiel,wollte man auch den Tabellenzweiten die SG Collinghorst/Rajen ärgern und hier etwas mitnehmen.

Es war eigentlich ein Typisches 0:0 Spiel.Was aufgrund der Kämpferischen Leistung der Filsumer auch verdient gewesen wäre.

Es wurde versucht hinten sicher zustehen und durch Konter den ein oder anderen Nadelstich zu setzen.Die erste Großchanche der Gastgeber,die aus einem Stellungsfehler resultierte meisterte Daniel Leerhoff im eins gegen eins mit einen Klasse Reflex.Im verlauf der ersten Halbzeit konnten die Collinghorster sich einen Feldvorteil erspielen ohne dabei aber zwingend Torgefährlich zu werden und wenn sie dann doch mal eine chanche hatten scheiterten sie an unserem Starken Keeper der die offensive vom Gastgeber zur verzweifelung trieb.Die besten Chanchen der ersten hälfte hatte dann Rolf von Häfen der mit einen Schuß knapp nebens Tor scheiterte und kurz vor Pause im eins gegen eins am Keeper scheiterte.So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause.

Die zweite hälft lief wie die erste,Collinghorst mit Feldvorteilen und Chanchenplus aber ohne echte Torgefahr.So war auch nicht verwunderlich,das das Siegtor in der 68.minute der Gastgeber aus einem mißverständniss in der abwehr resultierte.In der Schlußphase versuchten die Filsumer noch mal den ausgleich zu erziehlen,dies blieb ihnen aber versagt,so das man von einer aufgrund der Starken Kömpferischen Leistung mit einer unglücklichen Niederlage nach Hause fuhr.

Aufstellung:Daniel Leerhoff,Gerrid Müller,Reenke Garrelts,Andreas Wedler(80.minEric Freerks),Sascha Broers,Holger Achtermann,Jannis Boelsen,Franz Boekhoff,Aike Vietor,Rolf von Häfen,Lukas Welter

Auch im Kader:Pleurat Zogu,Ralf Kruse,Heyo Behrends