Andreas Busboom läßt einen Gegenspieler ins Leere laufen
Oliver Brinkmann am Ball
Nochmal Oliver Brinkmann (davor Reiner Schein)

Nach der mehr als bitteren Niederlage gegen den Tabellenletzten aus Brinkum am vergangenen Montag mußte die Reserve des SV Blau-Weiss Filsum gegen die zweite Mannschaft von Neufirrel antreten. Unter der Woche wurde ausschließlich der Torabschluß trainiert. Brinkum sollte sich nicht wiederholen.
Zunächst schien es so, als hätte alles Training nichts genutzt. Filsum war die überlegene Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Torchancen, ohne eine davon zu nutzen. In der 26. Minute erlöste Andreas Busboom endlich die Filsumer und ihren bangenden Trainer.
Durch ein flachen Schuß ins lange Ecke ließ er dem Torwart keine Chance und erzielte die 1:0 Führung. 10 Minuten später erhöhte Andreas auf 2:0. Der Ball wurde ihm vom stark aufspielenden Oliver Brinkmann per Kopf zugespielt. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Aufgrund der vielen Filsumer Torchancen waren die Gäste mit diesem Zwischenstand noch gut bedient. So verhinderte der Schiri einen lupenreinen Hattrick von Andreas, indem er ein Kopfballtor wegen eines angeblichen Foulspiels nicht wertete.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nichts. Die Filsumer blieben überlegen und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten. Wiederum Andreas, sowie Reiner Schein und Fabian Klapproth nutzen diese und sorgten für den 5:0 Endstand.

Aufstellung: Folker Störmer, Ingo Pleis, Olaf Köhler, Martin Köhler, Renke Garrelts, Reiner Schein, Stephan Neubauer (60. Fabian Klapproth), Dirk Bussen, Klaas Dreß, Andreas Busboom, Oliver Brinkmann (75. André Sonnenberg)

Tore: 1:0 (26.), 2:0 (36.), 3:0 (50.) Andreas Busboom, 4:0 Rainer Schein (80.), Fabian Klapproth (90.)