TSV Klostermoor - SG Filsum/Nortmoor 0:3 (0:2)

Das Hinspiel der ersten Runde im Kreispokal gewannen die Damen mit 3:0. Dabei begann das Spiel unglücklich für die Gäste, denn bereits in der 5. Spielminute gab es Elfmeter für Klostermoor. Sabine Reiners hatte eine gegnerische Stürmerin im Strafraum klar gefoult. Nachdem der Elfmeter verschossen wurde kam die SG Filsum/Nortmoor im direkten Gegenzug zum 0:1 durch Marita Niemann. Danach waren die Gastgeber sichtlich schockiert und die Gäste hatten wenig Mühe den Spielverlauf zu bestimmen. Als Marita Niemann dann kurz vor der Pause auf 0:2 erhöhte schien das Spiel bereits entschieden. Nach der Pause wurde der Kreisligist aus Klostermoor dann immer stärker und die Gäste konnten nur mit Mühe und einem sehr gut aufgelegten Torwart Heike Zwirner ein Gegentor verhindern. Die SG Filsum/Nortmoor blieb aber weiterhin durch Konter gefährlich. Zehn Minuten vor Schluß erzielte Marita Niemann dann mit ihrem dritten Treffer den 0:3 Endstand. Damit hat sich die Mannschaft eine sehr gute Ausgangsposition für das Rückspiel am 20.11.04 in Filsum verschafft.
Aufstellung: Heike Zwirner - Mareike a Tellinghusen, Sabine Reiners, Gisela Witt (41. Tanja Eyhusen (73. Maike Kampen)), Esther Kroon, Maike Kampen (26. Margit Kannegießer (64. Heike Heyenga)), Heidi Meinders, Lisa Boekhoff (53. Petra Kühnle), Marita Niemann
Tore: 0:1 Marita Niemann (7.), 0:2 Marita Niemann (36.), 0:3 Marita Niemann (70.)